Description
La saveur de terroir authentique de ce Foie Gras au Spéculoos séduira votre palais.
De couleur beige rosé claire, le foie gras d’oie offre des saveurs douces et délicates.
Plus petit et de couleur ocre rosé, le foie gras de canard est apprécié pour son goût plus puissant.
Chez Upignac, la qualité de la matière première brute est essentielle.
Ils travaillent avec le mulard, un croisement entre la cane de Pékin et le canard de Barbarie.
C’est au sein de leur atelier moderne d’Upigny, à 1 km à peine de la ferme, qui’ls perpétuent les gestes traditionnels de la fabrication du foie gras authentique.
Ici, pas de conserve pour ce Foie Gras au Spéculoos, pour éviter de cuire le foie gras trop longtemps ce qui le réduit.
Sont préfèrés les emballages sous vide, qui préservent mieux les saveurs et la fraîcheur du produit.
Ingrédients: Foie gras de canard (foie gras de canard, vin blanc (vin blanc (SULFITES), sucre, alcool), sel nitrité (sel, conservateur: nitrite de sodium), sucre, poivre blanc, antioxydant : ascorbate de sodium), speculoos (farine de BLE, sucre, huiles végétales (PALME, COLZA), sirop de sucre candi, poudre à lever (E500ii), sel, CANNELLE).
A propos des fournisseurs : https://lafermedupignac.be
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