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Jambon 12 Mois Entier Désossé IGP Lacaune +/-200g

Ce Jambon 12 Mois d’affinage est issu d’un long processus.

7,90 

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Description

Ce Jambon 12 Mois d’affinage est issu d’un long processus.

Tout d’abord, sont sélectionnés les plus beaux cochons Apalhat élevés sur de la paille par trois éleveurs de l’Aveyron et du Tarn avec qui travaille la maison main dans la main.

Il sèche au fil des jours en séchoir naturel, salé avec du sel marin durant plusieurs jours, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit.

Au 7ème mois, il est graissé avec de la graisse de porc et de la farine de riz afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément.

Il passera ensuite une période de 5 mois dans son séchoir naturel à l’air libre. Ce jambon est ferme au tranché et fondant en bouche.

Ce conserve très bien dans un torchon, un véritable délice !

Ingrédients: Jambon de porc, sel, conservateur : NITRATE DE POTASSIUM (SALPETRE).

A propos du fournisseur : https://charcuterie-millas.fr

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Informations complémentaires

Poids 0,2 kg