Description
Le Jambon des Pyrénées de Porc Noir est le jambon des gastronomes.
Élaboré avec des produits de salaisons haut de gamme, plus raffinées, la viande du porc noir possède des qualités gustatives exceptionnelles.
La viande de porc noir est naturellement persillée.
Cette particularité lui confère ainsi son apparence veinée caractéristique et son fondant si singulier.
A la dégustation, l’idéal est de réaliser des tranches fines afin que le gras fonde facilement sur la langue et diffuse ses saveurs associées au goût plus corsé de la viande.
Ceci permet d’en apprécier la texture et la longueur en bouche uniques.Ils profitent d’un long affinage de 16 mois minimum aux pieds des Pyrénées.
Ingrédients: Jambon de porc noir, sel.
A propos du fournisseur : https://www.sarrade.fr
En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:
https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/