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Jambon Serrano 20 Mois Désossé Trevélez “IGP” Antoine Alvarez +/-200g

Ce Jambon Serrano 20 Mois Désossé Trevelez se distingue par sa salaison particulière, effectuée dans des conditions climatiques singulières, étant donné que Trevélez est un des villages les plus élevés d’Espagne.

8,90 

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Description

Ce Jambon Serrano 20 Mois Désossé Trevelez se distingue par sa salaison particulière, effectuée dans des conditions climatiques singulières, étant donné que Trevélez est un des villages les plus élevés d’Espagne.

Ainsi, les jambons répondant à l’appellation Trevélez sont exclusivement issus de porcs appartenant aux races Landrace, Duroc-Jersey et Large-white.

Leurs croisements et leur maturation ne peuvent être réalisés que dans huit municipalités de la région de l’Alpujarra haute (Grenade), dans des séchoirs situés à plus de 1 200 mètres d’altitude.

Le séchage, sans conservateur ni additif, se prolonge pendant 14 à 24 mois. Le résultat de ce procédé est un jambon délicat et très agréable au goût, peu salé, à la graisse onctueuse.

Ingrédients: Jambon de porc et sel. 100% naturel, sans additifs ni conservateurs.

A propos du fournisseur : http://www.latinsgusto.com

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Informations complémentaires

Poids 0,2 kg