fbpx

Catégories de Produits

Terrine de Pâté au Genièvre 180g

Ce Pâté au Genièvre est fabriqué avec de la viande de porc élevés sur de la paille : Apalhat.

5,90 

En stock

Partager :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

Ce Pâté au Genièvre est fabriqué avec de la viande de porc élevés sur de la paille : Apalhat.

L’Apalhat est une filière créée avec trois éleveurs locaux du Tarn et de l’Aveyron basée sur un cahier des charges strict en qualité (porcs nourris avec des céréales garantis sans OGM, porcs élevés sur de la paille, etc).

Sont ajoutées à ce pâté des baies de genièvre moulues.

Le pâté au genièvre est le compagnons idéal de toutes les occasions : repas, apéritif entre amis, pique-nique. Vous trouverez toujours une occasion pour le déguster et le savourer.

Pas d’oeuf, pas d’additif et sans colorant d’où ce goût délicat sublimé par le genièvre !

Ingrédients: Viande de porc, foie de porc, baie de genièvre moulue, sel, poivre.

A propos du fournisseur : https://charcuterie-millas.fr

En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:

https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/ 

Informations complémentaires

Poids 0,18 kg