Description
Le Saucisson Ibérique Bellota est élaboré avec de la viande et de la graisse de porc, avec un degré de hachage grossier ou fin, soumis à un processus de salaison.
Auquel le poivre est ajouté comme ingrédient caractéristique, ainsi que d’autres épices, assaisonnements, ingrédients et additifs.
Ils sont pétris et sautés, dans des boyaux artificiels et soumis à un processus de maturation-affinage, qui leur confère une saveur et un arôme typiques.
Ingrédients: Porc et graisse ibériques, sel, DEXTRINE, épices (POIVRE, MUSCADE), DEXTROSE, stabilisants (E-450, E452), antioxydant (E-331) et conservateurs (E-250, E-252).
A propos du fournisseur : https://www.ibericosguillen.com
En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:
https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/