fbpx

Catégories de Produits

Poivre Noir de Kampot Bio 50g

Le Poivre Noir de Kampot Bio est une variété de poivre cultivée dans les provinces de Kampot au Cambodge.

9,90 

En stock

Partager :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

Le Poivre Noir de Kampot Bio est une variété de poivre cultivée dans les provinces de Kampot au Cambodge.

Comme les autres variétés de poivre, il s’agit de la baie d’une liane tropicale, le Piper nigrum. C’est le premier produit agricole cambodgien à avoir bénéficié d’une IGP, qui lui a été délivrée le 2 avril 2010.

Ingrédients: POIVRE.

A propos du fournisseur : https://www.placedesepices.com

En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:

https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/ 

Informations complémentaires

Poids 0,05 kg