fbpx

Catégories de Produits

Pérail Bergeronnette 150g

Le Pérail Bergeronnette est un fromage à pâte molle et à disque plat fait de lait de brebis en Aveyron dans la région Midi-Pyrénées en France.

5,90 

Rupture de stock

Partager :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

Le Pérail Bergeronnette est un fromage à pâte molle et à disque plat fait de lait de brebis en Aveyron dans la région Midi-Pyrénées en France.

Le fromage est spécialement affiné dans des moules en bois car il a tendance à devenir assez liquide à température ambiante.

Le terroir du massif des Causses est riche en floriculture qui se transmet aux fromages.

La croûte du fromage est lisse, laissant apparaître une pâte jaune pâle, douce et épaisse.

Il est crémeux et riche avec un goût fort et puissant équilibré par des nuances terreuses. Le fromage nécessite une période de maturation très courte.

Le Pérail Bergeronnette se marie mieux avec un vin blanc comme un Pacherenc du Vic-Bilh (Gascogne) ou un vin rouge de Saint Chinian (Languedoc).

Ingrédients: LAIT cru de brebis, sel, présure, ferments lactiques (LACTOSE).

En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:

https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/ 

Informations complémentaires

Poids 0,15 kg