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Roquefort AOP Fermier Carles +/-150g

Le Roquefort AOP Fermier est fabriqué avec du lait cru de brebis dans la région Midi-Pyrénées en France.

5,90 

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Description

Le Roquefort AOP Fermier est fabriqué avec du lait cru de brebis dans la région Midi-Pyrénées en France.

Cultivé sur du pain, le penicillium roqueforti est fabriqué traditionnellement selon un cahier des charges précis.

Le fromage est égoutté sur des tables selon des méthodes traditionnelles.

Pendant 3 jours, chaque fromage est retourné, 3 fois par jour.

C’est pendant ce temps que les ouvertures pour la moisissure commencent lentement à se former.

Enfin, le fromage est affiné sur des étagères en chêne dans des caves naturelles.

Le Roquefort véritable est riche, crémeux et piquant, acidulé et salé. Il est affiné pendant 5 mois.

Le Roquefort est moelleux et se brise facilement en petits morceaux.

Il se marie bien avec le Tariquet et le Riesling ou avec un vin rouge comme le Pauillac.

Ingrédient: LAIT de brebis, Penicillium Roqueforti.

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Informations complémentaires

Poids 0,15 kg