fbpx

Catégories de Produits

Bleu d’Auvergne Fermier +/-200g

Le Bleu d’Auvergne Fermier est de couleur ivoire crémeuse, parsemée de moisissure bleu-vert due au Penicillium roqueforti qui donne au fromage ses veinures bleu-vert typiques.

4,50 

En stock

Partager :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

Le Bleu d’Auvergne Fermier est de couleur ivoire crémeuse, parsemée de moisissure bleu-vert due au Penicillium roqueforti qui donne au fromage ses veinures bleu-vert typiques.

Il est affiné pendant 4 semaines minimum, période à laquelle le fromage met en valeur ses saveurs affirmées et sa texture onctueuse.

L’arôme puissant et les caractéristiques pleines de saveur du fromage sont à leur maximum lorsqu’ils sont servis avec des vins de dessert sucrés tels que le riesling et le sauvignon blanc ou des vins rouges forts et robustes.

Le Bleu d’Auvergne s’accompagne mieux de vins de dessert doux comme le riesling et le sauvignon blanc ou de vins rouges forts et robustes.

Ingrédients: LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, rocou (colorant naturel).

En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:

https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/ 

Informations complémentaires

Poids 0,2 kg