Description
Saurez-vous identifier le léger goût de noix de cette magnifique Coppa ?
Ce rôti échine salé séché est affiné dans un séchoir naturel à plus de 850 mètres d’altitude dans le parc national du haut Languedoc.
La viande provient de cochons élevés sur de la paille par trois éleveurs locaux de l’Aveyron et du Tarn avec qui la maison a établi un cahier des charges strict en qualité : l’Apalhat, qui veut dire “élevé sur de la paille” en Occitan.
Elle est goûteuse, savoureuse et très peu salée.
À déguster en entrée accompagnée d’une salade agrémentée de quelques tomates. Vous pourrez également déguster cette coppa lors d’un apéritif entre amis.
Ingrédients: Echine de porc, sel.
A propos du fournisseur : https://charcuterie-millas.fr
En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:
https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/