Description
Saveurs de sous-bois et force du terroir pour ce Pâté aux Cèpes. Il ravit les fins gourmets, et les grands amateurs de saveurs authentiques.
Elaboré à Trie-sur-Baïse dans la Charcuterie, ce pâté de porc aux cèpes contient 5% de cèpes pour lui apporter parfum et sa saveur de sous-bois tout en finesse.
Les fins gourmets apprécient ce pâté de porc aux cèpes avec un vin rouge tannique. Servez le pâté de porc aux cèpes en entrée après l’avoir réservé pendant au moins 2 heures dans votre réfrigérateur.
Ingrédients: Maigre, gras et foie de porc, cèpes, LAIT, OEUFS, sel, poivre, épices, armagnac, plantes aromatiques, sel, AMIDON, PROTEINES DE BLE.
A propos du fournisseur : https://www.charcuterieader.fr
En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:
https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/