Description
Le Chocolat BIO au Lait Entier à la Fleur de Sel est une spécialité produite en Espagne dédiée aux gourmets.
Une combinaison délicieuse de chocolat au lait de qualité, avec une teneur minimale en cacao de 50%, et de la précieuse fleur de sel d’Ibiza cueillie à la main.
Ce chocolat au lait surfin est produit selon un travail artisanal traditionnel par des maîtres chocolatiers expérimentés.
La composition soigneusement élaborée de fèves de cacao Criollo, Trinitario et Forastero issues de l’Amérique du Sud harmonise particulièrement bien avec le Fleur de Sel délicat de Sal de Ibiza.
Le sel gourmet récolté à la main confère à ce chocolat fruité intense une note légèrement piquante.
Ingrédients: Sucre de canne brut, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, MASSE de cacao, sel marin, teneur minimale en cacao Issu de l’agriculture bio d’origine contrôlée. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES et de SOJA.
A propos du fournisseur : https://www.saldeibiza.com
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