Description
Les baci di dama sont des biscuits au chocolat typiques du Piémont en forme de petits macarons fourrés à la crème gianduja, chocolat à la noisette.
Parfaits autour d’un café ou tout simplement pour grignoter à l’heure du goûter. Les baci di dama se conservent plusieurs semaines dans un endroit sec et frais.
Ingrédients: Farine de BLE tendre type 00, MARGARINE végétale (graisses et huiles végétales non hydrogénées, eau, sel, émulsifiants (lécithine de SOJA, mono et diglycérides d’acide gras) conservateur (sorbate de potassium), régulateur d’acidité (acide citrique), arômes, colorants bêtacarotène, NOISETTES, sucre, succédané de chocolat, graisse végétale, poudre de cacao 14 %, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanilline, BEURRE, jaune d’OEUFS frais pasteurisé, sirop de glucose, sel, vanille. Peut contenir des traces de LAIT et de FRUITS A COQUES.
A propos du fournisseur : https://www.cerasani.com
En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:
https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/