fbpx

Catégories de Produits

Le Fumaison +/-200g

Le Fumaison est un fromage au lait cru de brebis fabriqué en Auvergne.

7,90 

En stock

Partager :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

Le Fumaison est un fromage au lait cru de brebis fabriqué en Auvergne.

Il s’agit d’une miche de fromage carrée à la forme inhabituelle, saupoudrée de gris, rayée de marques de corde souvent utilisée pour la fabrication.

Est souvent comparé au Jésus de Lyon, le très célèbre saucisson.

Sa pâte est de couleur ivoire, souple avec de petits trous.

Pendu comme un saucisson pendant au moins 3 mois et fumé durant cette période au bois de pin, le Fumaison a un goût typiquement fumé avec une pointe lactique.

Dégustez ce fromage avec un vin blanc sec comme un cépage sauvignon ou un vin rouge léger comme un cépage Gamay.

Ingrédients: LAIT cru de brebis, sel, ferments lactiques (LACTOSE), présure, lysozyme (OEUF) (traces).

En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:

https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/ 

Informations complémentaires

Poids 0,2 kg