fbpx

Camembert La Fermière 240g

Le Camembert La Fermière est fabriqué à partir de lait de vache cru et louché à la main pour produire une surface ondulante et une saveur puissante et fruitée.

4,90 

Rupture de stock

Partager :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

Le Camembert La Fermière est fabriqué à partir de lait de vache cru et louché à la main pour produire une surface ondulante et une saveur puissante et fruitée.

Protégé par l’appellation AOC (Appellation d’Origine Contrôlée), le camembert ne peut être produit qu’en Normandie et élaboré à partir de lait cru de vache.

Le Camembert La Fermière a une saveur riche et beurrée. La pâte est dodue et jaune d’or et la croûte est blanc crème.

Ingrédients: LAIT de vache, ferments lactiques (LACTOSE), chlorure de calcium, présure, sel.

En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:

https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/ 

Informations complémentaires

Poids 0,24 kg