Description
Le Gruyère Suisse est un fromage au lait de vache affiné 15 mois en provenance de Suisse.
Il s’agit d’un fromage à pâte dure authentique, crémeux et non pasteurisé.
La croûte naturelle de couleur brun rouille est dure, sèche et percée de minuscules trous.
Le fromage est jaune foncé avec une texture dense et compacte.
Le gruyère est doux mais légèrement salé, avec une saveur qui varie considérablement avec l’âge.
Légèrement granuleux, le fromage a une merveilleuse complexité de saveurs – d’abord fruité, puis devient plus terreux et noiseté avec l’âge.
Le Gruyère se marie bien avec les vins blancs comme le Riesling.
Ingrédients: LAIT cru de vache, ferments lactiques (LACTOSE), présure, sel.
En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:
https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/