fbpx

Moelleux du Revard +/-200g

Le Moelleux du Revard, non pasteurisé, est un fromage à pâte molle à croûte lavée enveloppé d’épicéa.

6,90 

Rupture de stock

Partager :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

Le Moelleux du Revard, non pasteurisé, est un fromage à pâte molle à croûte lavée enveloppé d’épicéa.

Il fait honneur à son nom, sa pâte ne demande qu’à couler.

Le ceinturon en épicéa n’est pas seulement décoratif

Ce fromage est assez récent puisqu’il a été produit pour la première fois en 2008.

Il est délicieux servi avec un champagne fruité, et s’accordera avec un vin rouge sec (Pomerol, Saint-Emilion, Saint-Estèphe…).

Ingrédients: LAIT cru de vache, présure, ferments, sel.

En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:

https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/ 

Informations complémentaires

Poids 0,2 kg