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Raclette Lait Cru +/-200g

La Raclette Lait Cru est un fromage à pâte mi-dure fabriqué des deux côtés des Alpes françaises et suisses.

3,90 

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Description

La Raclette Lait Cru est un fromage à pâte mi-dure fabriqué des deux côtés des Alpes françaises et suisses.

Il est fabriqué selon des méthodes ancestrales avec du lait cru de vaches paissant dans les alpages.

Le nom Raclette vient du mot français “racler”, qui signifie “gratter”.

Il a une odeur agréable et aromatique très distinctive avec une texture crémeuse qui ne se sépare pas même lorsqu’il est fondu.

La saveur peut varier de noisette, légèrement acide à laiteuse.

La raclette est aussi le nom d’un plat suisse où le fromage est fondu devant un feu ou une machine spéciale et les parties fondues sont grattées sur les assiettes du dîner.

Il est ensuite servi avec des petites pommes de terre, des cornichons, des oignons marinés et de la viande séchée à l’air.

Nous conseillons 200g de fromage à raclette par adulte.

Ingrédients: LAIT cru de vache, présure, ferments lactiques (LACTOSE), sel.

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Informations complémentaires

Poids 0,2 kg