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Saint Nectaire AOP Fermier +/-200g

Le Saint Nectaire AOP Fermier est un fromage français à pâte demi-ferme et à croûte lavée fabriqué en Auvergne en France.

5,90 

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Description

Le Saint Nectaire AOP Fermier est un fromage français à pâte demi-ferme et à croûte lavée fabriqué en Auvergne en France.

Fabriqué à partir du lait de vaches Salers qui se nourrissent de riches pâturages volcaniques.

Ce fromage fermier au lait cru affine 6 à 8 semaines sur des nattes de paille de seigle, conférant une odeur piquante particulière au fromage.

Correctement vieilli, il présente une croûte lavée gris-violet, parsemée de moisissures blanches, jaunes et rouges.

La pâte à la texture crémeuse, souple et soyeuse fond en bouche pour révéler des saveurs de noix, de foin, de cave et de champignon.

Un verre de Bordeaux, Shiraz, Côtes d’Auvergne ou Beaujolais et Saint Nectaire iront de pair.

Ingrédients: LAIT cru de vache, ferments lactiques (LACTOSE), sel, présure.

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Informations complémentaires

Poids 0,2 kg
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