fbpx

Scamorza Fumée 280g

Beaucoup moins connue que la mozzarella ou le parmesan, la scamorza fumée mérite pourtant d’être connue.

5,90 

Rupture de stock

Partager :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

Beaucoup moins connue que la mozzarella ou le parmesan, la scamorza mérite pourtant d’être connue.

Avec son goût fumée, elle apporte une touche originale à vos plats italiens.

En Italie, la scamorza fumée est aussi populaire que le parmesan ou la mozzarella.

Comme cette dernière, elle est originaire de la région de Naples et est fabriquée à base de lait de bufflonne ou de vache.

Ce fromage est affiné de 2 semaines à un mois avec d’être prêt à être dégusté. Il développe une belle croûte lisse et une pâte ferme.

La scamorza est traditionnellement fumée mais on la trouve aussi nature. Elle se manipule facilement, notamment si on veut la râper.

Séchée, elle se conserve aussi plus longtemps que la mozza. Et enfin parce que la scarmoza fumée possède un goût divin, très fin, qui relève n’importe quel plat.

Ingrédients: LAIT pasteurisé, sel, présure, fumé au bois de hêtre.

En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:

https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/ 

Informations complémentaires

Poids 0,28 kg