fbpx

Tomme Tradition Lait de Coco +/-200g

La Tomme Tradition Lait de Coco est un fromage au lait pasteurisé de vache, à pâte pressée non cuite.

6,90 

Rupture de stock

Partager :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

La Tomme Tradition Lait de Coco est un fromage au lait pasteurisé de vache, à pâte pressée non cuite.

Sa teneur en matière grasse est de 31%.

Située dans le Berry, au cœur de la France, la fromagerie est une entreprise familiale passionnée de fromage.

Pour des produits innovants, elle associe les méthodes traditionnelles d’affinage avec des recettes modernes tout en valorisant les ingrédients naturels et le lait cru.

Ce qui entraine beaucoup de saveurs étonnantes, comme cette sonctueuse tomme tradition au lait de coco !

Ingrédients: LAIT de vache, LAIT de coco, ferments Lactiques (LACTOSE), présure, sel.

En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:

https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/ 

Informations complémentaires

Poids 0,2 kg
Réserver une table