Description
CHAMPAGNE MOUTARD CHAMP PERSIN
Ce Champagne Moutard Champ Persin est élaboré sans fermentation malo-lactique afin de conserver la fraîcheur du fruit et sa vivacité. Il est dosé à 8g/litre.
LE PRODUCTEUR : FAMILLE MOUTARD
Sous Louis XIII, des Moutard cultivaient déjà la vigne à Bar-sur-Seine (Aube), mais la famille n’élabore son champagne que depuis 1927.
Aujourd’hui, François, Véronique et Agnès disposent d’un domaine de 23 ha, complété par les vendanges de viticulteurs voisins.
Ils cultivent d’anciens cépages et proposent des champagnes de terroir. Ils proposent aussi des bourgognes de l’Yonne.
AUTRES COMMENTAIRES CHAMPAGNE MOUTARD CHAMP PERSIN
Cette cuvée de la gamme Terroir du Champagne Moutard est constituée de 100% de Chardonnay récolté sur une parcelle nommée “Champ Persin”.
Ce Blanc de Blancs, issu d’une sélection parcellaire, est le produit de vignes vieilles de 20 ans.
Allergènes : Contient des SULFITES.
A propos du fournisseur : https://www.famillemoutard.com/fr/
En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:
https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/