fbpx

Viande des Grisons Demi Extra +/-200g

La viande des Grisons est une spécialité suisse de bœuf séché aux épices.

12,90 

Rupture de stock

Partager :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Description

La viande des Grisons est une spécialité suisse de bœuf séché aux épices.

C’est à la base une méthode de conservation de la viande devenue au fil du temps une charcuterie à part entière.

Pendant sa fabrication, la viande perd la moitié de son poids. Les morceaux sont salés et assaisonnés d’herbes et d’épices puis superposés en couches dans un récipient conservé à une température de 0°C.

Toutes les semaines, la disposition des morceaux change et leur ordre est inversé pour bien répartir les épices.

Ce processus dure cinq semaines. La viande est ensuite séchée à l’air libre en filet et régulièrement pressée sur chaque face.La viande des Grisons est pauvre en matières grasses.

C’est un produit riche en protéines, en fer et vitamines.

Ingrédients: Viande bovine (UE), sel, DEXTROSE, épices (poivre, ail, LAURIER, GENIEVRE, CLOU DE GIROFLE), conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, ferments. Traces éventuelles de LAIT, FRUITS A COQUES, SOJA, OEUF, MOUTARDE.

A propos du fournisseur : http://www.latinsgusto.com

En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:

https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/ 

Informations complémentaires

Poids 0,2 kg
Réserver une table