Description
Cette Tomme Crayeuse et acidulé à coeur, fondant et fruité sur les bords.
Ce mélange de texture et de goût font la particularité de ce fromage.
Tomme fabriquée avec du lait pasteurisée et affinée en Savoie dans des caves naturelles.
Spécialité de la fromagerie SCHMIDHAUSER, la tomme crayeuse est un fromage au lait pasteurisé de vache, à croûte fleurie.
Ce fromage est crayeux et acidulé à cœur, fondant et fruité sur les bords. Ce mélange de texture et de goût font la particularité de ce fromage.
L’affinage bien particulier de la tomme crayeuse va permettre de donner de la souplesse, de l’onctuosité sur son contour et de garder la texture friable de son cœur et garantir cette double consistance qui fait sa réputation.
Ingrédients: LAIT de vache, ferments, présure, sel.
En savoir plus sur LPB Market&Bistro ? Contactez-nous via le lien ci-dessous:
https://lpbmarket.be/lpb-market-et-bistro-presence-dans-le-monde/