Guilhem Viau, propriétaire et oenologue de Bergerie du Capucin partagera avec nous sa passion et l’histoire de son domaine.
A 658 mètres d’altitude et 30 kilomètres de la mer Méditerranée, sur les tous premiers contreforts des Cévennes et du Massif Central, le Pic Saint Loup regorge de parfums, pures essences de la plus septentrionale des appellations du Languedoc : chênes verts, garrigues, pins, thym, laurier, romarin…
Le domaine, la Bergerie du Capucin, s’étend sur plus de quinze hectares, dans les terres du Pic Saint Loup, sur les communes de Lauret et de Valflaunès. Guilhem Viau, propriétaire et oenologue est aux mains de ce domaine d’exception qui produit des vins aux arômes de garrigues, violette et de réglisse, tout en finesse pour le plaisir des connaisseurs.
LPB Bistro vous invite à un diner, en présence de Guilhem Viau qui partagera sa passion et l’histoire de son domaine avec le public présent.
Le Menu du Dîner et l’accord avec les vins
C’est un dîner accord mets-vins, préparés par notre chef de cuisine qui mettra en valeur les vins du domaine Bergerie du Capucin.
Entrée : Filets de hareng fumé et pommes à l’huile OU Tartare de pur filet de boeuf Irlandais à l’Italienne
Plat Principal : Laksa (spécialité Singapourienne) à la dorade royale, moule et scampi OU Magret de canard, sauce à l’orange, purée de potimarron et châtaignes
Dessert : Ananas rôti au miel et sorbet a l’ananas-gingembre
Prix : 69€/personne tout inclus
Un diner à ne pas manquer!